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 Sujet du message: Youyouh !!!
Message non luPosté: 07 Nov 2009 07:32 
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Inscription: 21 Oct 2009 22:19
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Salut les gens !

Je prépare mon dîner du réveillon, ben vi mieux vaut s'exercer avant le jour J, qui aurait une recette simple et bonne surtout d'une sauce au foie gras sans truffes (hihi ! déjà que je me tape tout le taf, vais pas leur faire boufer des truffes non plus :twisted: ).

Merci vou'zautes.

N


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Message non luPosté: 07 Nov 2009 09:21 
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Inscription: 13 Oct 2009 18:29
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Oui j'en ai une.

Bises et à bientôt

Cathy
PS: J'espère que tu la réussiras celle-là


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Message non luPosté: 07 Nov 2009 10:15 
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Inscription: 21 Oct 2009 22:19
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Irland... a écrit:
Oui j'en ai une.

Bises et à bientôt

Cathy
PS: J'espère que tu la réussiras celle-là


Roooooooo, elle est vraiment blonde elle.

Donc pour préciser : merci d'écrire la recette, avec les ingrédients et les différentes étapes à suivre pour réussir votre fameuse sauce.

N :wink:


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Message non luPosté: 07 Nov 2009 11:06 
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Inscription: 30 Juil 2009 16:43
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Localisation: le gard
Sauce au yaourt et foie gras
2 - yaourt
1- échalotte
1- cuillerée à soupe de cognac ( martel )
sel /poivre
- - - - - - - - - -

Faire cuire dans une poêle a feu très doux un morceau de foie gras
une bonne tranche d'un centimètre environs .
une fois le foie liquidité y ajouter 1/C a soupe de cognac laisser frémir
quelques minutes ( 2)
retirer de feu rajouter 1/C de cognac faire flamber
en suite re mettre sur le feu a feu doux et y incorporer le yaourt remuer
sortir du feu et laisser refroidir tout en remuant quelque minute :wink:
- - - - - - - - - -
tu peux aussi y mettre quelque cèpes séché que tu auras trempé préalablement dans de l'eau chaude .

_________________
Encore dans un souci de vérité?
Si vous chercher un coupable ?
Regardez seulement dans un miroir ....
un petit sourire ........


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Message non luPosté: 07 Nov 2009 11:56 
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Inscription: 13 Oct 2009 18:29
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nataschas06 a écrit:
Irland... a écrit:
Oui j'en ai une.

Bises et à bientôt

Cathy
PS: J'espère que tu la réussiras celle-là


Roooooooo, elle est vraiment blonde elle.

Donc pour préciser : merci d'écrire la recette, avec les ingrédients et les différentes étapes à suivre pour réussir votre fameuse sauce.

N :wink:


la recette, avec les ingrédients et les différentes étapes à suivre pour réussir votre fameuse sauce.

Voilà, c'est écrit.

Bises

Cathy


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Message non luPosté: 07 Nov 2009 18:21 
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Inscription: 21 Oct 2009 22:19
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patricia de nimes a écrit:
Sauce au yaourt et foie gras
2 - yaourt
1- échalotte
1- cuillerée à soupe de cognac ( martel )
sel /poivre
- - - - - - - - - -

Faire cuire dans une poêle a feu très doux un morceau de foie gras
une bonne tranche d'un centimètre environs .
une fois le foie liquidité y ajouter 1/C a soupe de cognac laisser frémir
quelques minutes ( 2)
retirer de feu rajouter 1/C de cognac faire flamber
en suite re mettre sur le feu a feu doux et y incorporer le yaourt remuer
sortir du feu et laisser refroidir tout en remuant quelque minute :wink:
- - - - - - - - - -
tu peux aussi y mettre quelque cèpes séché que tu auras trempé préalablement dans de l'eau chaude .


Merci pour la recette mais le bloc de foie gras ne risque pas de devenir une flaque d'huile dans la poêle ?

N


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Message non luPosté: 07 Nov 2009 18:23 
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Inscription: 21 Oct 2009 22:19
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Irland... a écrit:

la recette, avec les ingrédients et les différentes étapes à suivre pour réussir votre fameuse sauce.

Voilà, c'est écrit.

Bises

Cathy


Nonnnn maiiiiiis arrêteuuuuu c'est sérieux mais posteuuuu !

:lol:


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Message non luPosté: 08 Nov 2009 11:30 
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Inscription: 13 Oct 2009 18:29
Messages: 518
nataschas06 a écrit:
Merci pour la recette mais le bloc de foie gras ne risque pas de devenir une flaque d'huile dans la poêle ?

N


Mais si, c'est tout simplement pour éviter de mettre du beurre pour la cuisson des échalottes... :roll: :roll: ... et si tu en as de trop, rien ne t'empêche de faire des frites dedans... 8) 8)

Cathy


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Message non luPosté: 08 Nov 2009 11:55 
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Inscription: 01 Sep 2009 21:05
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Localisation: citoyenne du monde
pour degraisser vous poile est sauces pensser au vinaigre balsamique hmmmmmmmmmmmmm :wink: :lol:

_________________
Je pressens tout ce qui m’entoure, mon âme d’enfant est une grande excitée.
Je crie ma liberté cueillie en cette vie flamboyante, j’en suis émerveillé.
des peurs.
J'ai appris que le courage n'est pas l'absence de peur, mais la capacité de la vaincre.


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Message non luPosté: 08 Nov 2009 11:57 
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Inscription: 01 Sep 2009 21:05
Messages: 30456
Localisation: citoyenne du monde
asperger sur les frites aussi c'est trés bon :wink: :lol:

kissuilles

_________________
Je pressens tout ce qui m’entoure, mon âme d’enfant est une grande excitée.
Je crie ma liberté cueillie en cette vie flamboyante, j’en suis émerveillé.
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J'ai appris que le courage n'est pas l'absence de peur, mais la capacité de la vaincre.


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Message non luPosté: 08 Nov 2009 12:02 
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Inscription: 01 Juil 2009 18:45
Messages: 1373
http://www.audinette.com/article-20570335.html

31 recettes. :wink:

http://www.ptitchef.com/tags/recettes/sauce-foie-gras


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Message non luPosté: 08 Nov 2009 12:07 
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Inscription: 13 Oct 2009 18:29
Messages: 518
Egalement

http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine ... 002194.htm


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Message non luPosté: 08 Déc 2009 00:08 
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Inscription: 28 Déc 2006 13:56
Messages: 5192
Localisation: alpine rhone-haut
réveillon ???
invitation ???

_________________
NI MUSE NI SOUS-TYPE et ni dieu, ni maitre, ni gourou.
Mes propos ne visent personne, toute ressemblance, etc, (sauf mention contraire).
(angellin(n)e, angie, jamie, suzie, samy, cleo)
car le 7 est mon chiffre
7777 il est temps de s'arreter


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